Stade Rochelais Rugby PRO : Travail de pré-saison et développement des capacitées explosive et combativité 
miJk-XrGSY6gLAcLWQjNkg.jpg
7c-95SQRTkC29mzsB5-CNg.jpg
k4zR7OTMQzyF7IgCtcvWSw.jpg
u2ze1gzlQDahcLRTa84rBA.jpg
tarkS_OLQHmZE8rDiGptvQ.jpg
AdozUwYaR5uQUMOMxz-mRg.jpg
qXkUJhfUSTefTTHKbu5ZaQ.jpg
Aurore ( Athléte Rugby Stade Rochelais Pockette)
"J'ai rencontré Samuel lors d'un entraînement collectif en hiver que nous avions effectué avec notre club. Il semblait pugnace, travailleurs et réaliste ce qui m'a beaucoup plus et d'ailleurs c'est ce qui fait de lui un très bon coach. Il m'a donc accompagnée pendant les grandes vacances pour travailler mes différents points faibles : les bras, etc... Les entraînements sont courts mais intensifs et j'ai pu constater de réels progrès en assez peu de temps. En tant que sportive de haut niveau j'avais besoin d'entraînements structurés et personnalisés. C'est ce que j'ai retrouvé pendant ses entraînements car Samuel est un coach extrêmement professionnel et pointilleux ce qui m'a donc permis de rentabiliser au maximum mes entraînements et d'être plus exigeante avec moi-même. Il est aussi à l'écoute et il donne de très bons conseils sur La nutrition et La récupération pour un suivi encore plus personnel et professionnel. Je le recommande à tout le monde et surtout merci à toi Samuel, à très bientôt"
Karim ( Athléte KravMaga et Force Athlétique)
"je me suis préparé pour mes prochaines compétitions par samuel judes pour ses compétences techniques et pédagogiques indiscutables"
Nicolas Dufau ( Athléte International JiuJitsu Brésilien)
"Coach passionné avec une grande expérience en tant que compétiteur et entraîneur. Motivé, motivant et pédagogue ! Il s'adapte à tous les niveaux et aux objectifs de chacun dans les différents domaines qu'il maîtrise. Du travail de la rigueur et de la bonne humeur! Au top. Hâte d'attaquer ma prépa JJB dans les meilleurs conditions. Merci"
Palmares :
- 5 fois champion de France
- 2 fois 2eme aux Europe IBJJF
- 2eme au Europe ne Waza
- 5eme monde ne waza
Julien Dasilva ( Athléte International JiuJitsu Brésilien et Combattant Pro MMA)
"Écouter, comprendre et s'adapter voilà 3 mots pour moi qui qualifie très bien Samuel Judes en tant que préparateur physique. Il connaît son job et la physionomie du corps sur le bout des doigts. Tout deviens un travail d'équipe avec lui, sa motivation et son énergie mon permis d'atteindre plusieurs objectif important que ce soit en perte de poids pour mes échéances sportive ou encore m'aider à remporter des compétitions tel que les championnats du monde."
Palmares :
-Blue belt-
*Vice Champion Copa Gavaza 2007
*Double Champion France CFJJB 2008
 
-Purple belt-
*Vice champion France CFJJB 2009
*Vice champion Europe IBJJf 2010
*World champion IBJJF 2011
 
-Brown belt-
*3 x Champion de France CFJJB 2011/2012/013
*2 x Champion de France CFJJB 2011/2013 (No-Gi)
*Champion Naga Europe expert Paris 2012 (No-Gi)
*2 x Champion Naga Europe expert Paris 2012/2013
 
Black belt-
* Médaille d'argent à l'open international Ibjjf de Madrid 2014
*Champion Naga Europe expert Paris 2014 (No-Gi)
*Silver medal Pro League CFJJB 2015
*Double bronze medal Open of London IBJJF 2016
*Winner Just JJB 2016
*Winner Pro League CFJJB 2016
*5 x Champion de France CFJJB 2015/2016/2017/2018

Numéro 1 Français ceinture noir jiu-jitsu brésilien

Mma Pro fighter 4-3-0

Angélique 
"Cela fait quelques temps que ma nouvelle vie sportive a commencé depuis ma rencontre avec Samuel Judes...Recherchant une activité sportive complète et diversifiée, j'ai pu enfin trouver un équilibre et un épanouissement de par sa richesses de connaissances Ainsi son expérience, son énergie et son investissement ont su développer entre lui et moi une véritable relation de confiance et donc me proposer un programme sur - mesure. En effet, grâce à ses qualités de patience, tolérance et écoute, il a de suite compris mes besoins et m'aide à réaliser mes objectifs au fil des entraînements. Il sait trouver les mots justes pour redonner confiance et l'envie de se surpasser malgré les difficultés rencontrées... Samuel Judes nous pousse toujours vers le haut pour montrer les meilleurs aspects de nous - même... Un coach au top qui a changé ma vie sportive et psychologique en positif..."
Capture.JPG
Tito ( Athléte PRO K1/Kickboxing )
"En allant au Kabuto Fight Club, j'ai trouvé tout ce que je recherchais pour accompagner ma détermination sportive: des séances d'entraînements sur mesure dans un lieu convivial, une superbe ambiance, un accompagnement concret de La par de Samuel Judes qui connaît bien ses adhérents, et tout les services nécessaire à un vrai développement sportif. Équipements de qualité, cours collectifs et individuels, événements... En tant que boxeur j'ai besoin d'un suivi régulier. Samuel est un Coach motivant, à l'écoute, et je suis fier de l'avoir à mes côtés pour préparer mes compétitions. Il s'investit sincèrement dans mon suivi et mon projet sportif. Merci pour tout ça !!!!"
Mathieu
Sittina ( Athléte Rugby Stade Rochelais )
 - vice championnes de France de rugby à XV niveau fédéral 2 en 2012
 - Championnes de France niveau fédéral en 2015.
 - Aujourd’hui on évolue depuis 3 ans en Élite 2
 
"Samuel judes est un coach complet. Son intérêt pour tous les sports et son expérience nous permet de nous préparer physiquement et mentalement en fonction de notre sport et de nos objectifs. Je vais pouvoir attaquer ma nouvelle saison de rugby au top. Je le recommande vivement !"
valentin guinet.jpg
Valentin "VGV" ( Athléte Moto Cross )
 - 2 fois Champion d'Aquitaine 2017 / 2018
 - Championnes de France niveau fédéral en 2015.
 - Aujourd’hui on évolue depuis 3 ans en Élite 2
 
"Samuel judes est un coach complet. Son intérêt pour tous les sports et son expérience nous permet de nous préparer physiquement et mentalement en fonction de notre sport et de nos objectifs. Je vais pouvoir attaquer ma nouvelle saison de rugby au top. Je le recommande vivement !"
IMG_4998.jpg
"Samuel, un coach qui transmet sa passion naturellement 
Ta pédagogie et ton savoir-faire me font évoluer chaque instant passé avec toi 
C’est toujours un plaisir de te rejoindre sur le ring pour apprendre 
Merci "
Sebastien
"Après des années sans avoir pratiqué de sport de combat à cause d'un problème de santé, j'ai franchi la porte du Kabuto Fight Club et rencontrer samuel judes. J'y ai trouvé l'écoute et la qualité d'enseignement que je cherchais, avec un entrainement adapté qui me pousse dans mes retranchements tout en respectant mes limites."
Axelle ( médecin )
"Je suis venue vers Samuel Judes pour qu'il m'entraîne à la boxe thaï en cours particulier C'est une personne très pédagogue , patiente et qui a su répondre à mes attentes à savoir apprendre Dans une ambiance détendue mais sérieuse et avec une personne techniquement compétente dans le domaine. Salle d'entraînement refaite à neuf au top. Je vous le recommande vivement ."